Carta del Restaurante
Entradas
Ensaladas
Pizzas
Pastas
Carnes
Pescados
Risotto
Postres
Entradas
SPIEDINO DI SCAMPI
Langostinos apanados, en brochette.
$1.200
BURRATA
Mozzarella de búfala, jamón crudo, rúcula, oliva y reducción de aceto balsámico.
$1.200
SCAMPI TANDOORI
Langostinos sarteneados con aceite de oliva, ajo, perejil y Tandoori.
$1.150
PRIMA PASTA
Jamón crudo, mortadela con pistacho, selección de quesos, berenjenas y tomates confitados.
$1.300
RABAS
Calamares rebozados en harina y fritos.
$1.100
PORCHETTA
Jamón de cerdo con hierbas horneado por 12 horas.
$990
Ensaladas
CESARE CON POLLO
Hojas verdes, pechuga de pollo, láminas de queso parmesano, crutones y aderezo César (anchoas, queso parmesano, aceite de oliva y vinagre).
$850
CAPRESE
Mozzarella de búfala, tomates, albahaca y aceite de oliva.
$880
SALMÓN
Salmón ahumado, palta, rúcula y queso crema.
$1.050
BRUXELLES
Queso Brie, espinaca y langostinos salteados, con aderezo de mayonesa, aceite de oliva y ciboulette.
$930
Pizzas
MARGHERITA
Salsa de tomates, mozzarella, orégano y albahaca.
$850
DELIZIA
Salsa de tomates, jamón crudo, rúcula y láminas de queso parmesano.
$1.100
FUNGHI
Salsa de tomates, mozzarella, champiñones frescos salteados y Orégano.
$1.100
Pastas
Rellenas
RAVIOLI DEI CARABINIERI
Masa negra, rellenos de langostinos y zapallo, con salsa de langostinos y azafrán.
$1.050
LASAGNA DELLA NONNA
Con jamón, mozarella, salsa de tomates y salsa blanca.
$880
SORRENTINI PARISIEN
De ricota, mozzarella y jamón, con salsa de crema con jamón y champiñones.
$880
SORRENTINI RUSTICA
Sorrentinos verdes de ricota, mozzarella y albahaca, gratinados con Pomodoro Fresco y bechamel.
$890
LASAGNA NERO SEPPIA
Masa negra, con langostinos, cebolla de verdeo, zapallo cabutia y bechamel.
$1.050
CAPPELLETTI
Pasta rellena de lomo, mortadela italiana y jamón crudo, con salsa de tomates frescos.
$980
RAVIOLI DI PIETRO
Ravioles de masa de rúcula fresca y rellenos de lomo y hongos, en salsa de tomates frescos.
$890
Fideos y Ñoquis Caseros
GNOCCHI RAGU
De papa, con salsa de tomates y carne.
$930
GNOCCHI SPINACI
Ñoquis de espinaca fresca gratinados, con cuatro variedades de queso.
$930
PAPPARDELLE AUM AUM
Cintas anchas al huevo, con salsa de tomates, berenjenas, mozzarella de búfala y albóndigas de carne.
$990
FETTUCCINE AL PESTO
Cintas de espinada fresca, con pesto casero.
$880
FETTUCCINE AI GAMBERI
Cintas de tinta de calamar, salsa de langostinos, salmón y crema.
$1.050
Pasta Italiana
CAPELLINI AI FUNGHI PORCINI
Pasta fina con salsa de tomates frescos y selección de hongos al aroma de trufas.
$1.150
PENNE RICOTTA E MELANZANE
Pasta corta, con salsa de tomates cherry, ricota, rúcula y berenjenas.
$930
SPAGHETTI DELLA MAREGGIATA
Con salsa de tomates y variedad de mariscos.
$1.250
Carnes
PETTO DI POLLO
Pechugas grilladas, acompañadas de champiñones salteados.
$800
BONDIOLA DELLA CAMPAGNA
Carne de cerdo tiernizada, con cebollas, salsa de tomates y papas horneadas.
$950
ROAST BEEF
Cortes de res cocinado a fuego bajo, acompañado de puré de papas con albahaca
$950
CONIGLIO CACCIATORA
Conejo con cebollas salteadas aceitunas negras y zanahoria, acompañado de papas al horno.
$1.050
BISTECCA
Bife de chorizo acompañado de papas horneadas.
$1.250
Pescados y Mariscos
SALMONE ALLA GRIGLIA
Salmón rosado a la plancha con verduras grilladas.
$1.150
POLPO DI SPAGNA
Pulpo de Vigo saborizado con hierbas y acompañado con cebolla de verdeo, papas al natural y pimentón.
$3.290
CARTOCCIO DI PESCA
Pescado del día envuelto y horneado, acompañado de verduras de estación y papas.
$1.050
PACU IN TEGOLA
Pieza de pacú con hierbas, acompañada de verduras horneadas.
$1.250
Risotto
RISOTTO DI GAMBERONI
Arroz Carnaroli con azafrán y langostinos.
$1.150
RISOTTO DI FUNGHI E TARTUFO
Arroz Carnaroli con selección de hongos y aceite aromatizado a la trufa.
$1.150
Postres
TIRAMISu
$480
VULCANO
$480
SEMIFREDDO
$480
STRUDEL DE MANZANA
$480
FLAN A LA NARANJA
$460
CHEESECAKE
$440
MOUSSE DE CHOCOLATE
$480
© Copiritght 2020 Delicias Internacionales SRL. Todos los derechos reservados