Carta del Restaurante
Entradas
Ensaladas
Pizzas
Pastas
Carnes
Pescados
Risotto
Postres
Entradas
Ensaladas
Pizzas
Pastas
Carnes
Pescados
Risotto
Postres
Entradas
SCAMPI TANDOORI
Langostinos sarteneados con aceite de oliva, ajo, perejil y Tandoori.
$9.500
PRIMA PASTA
Jamón crudo, mortadela con pistacho, selección de quesos, berenjenas y tomates confitados.
$9.800
BURRATA
Mozzarella de búfala, jamón crudo, rúcula, oliva y reducción de aceto balsámico.
$9.500
RABAS
Calamares rebozados en harina y fritos.
$8.000
UOVA DEI MIEI SOGNI
Huevos salteados con verdeo, oliva y tomates, con aderezo de trufa blanca y crutones.
$5.700
PORCHETTA
Jamón de cerdo con hierbas horneado por 12 horas.
$8.000
CROCHETTE
Croquetas de espinaca, calabaza y mozzarella.
$6.500
SPIEDINO DI SCAMPI
Langostinos apanados, en brochette.
$9.500
ASAGGIO DI FORMAGGI
Selección de quesos especiales: Brie, Parmigiano, saborizado, azul y Gouda.
$9.500
Ensaladas
CESARE CON POLLO
Hojas verdes, pechuga de pollo, láminas de queso parmesano, crutones y aderezo César (anchoas, queso parmesano, aceite de oliva y vinagre.
$6.000
CAPRESE
Mozzarella de búfala, tomates, albahaca y aceite de oliva.
$6.500
BRUXELLES
Queso Brie, espinaca y langostinos salteados, con aderezo de mayonesa, aceite de oliva y ciboulette.
$7.000
BLU
Hojas de estación, semillas, peras frescas, queso azul y crutones.
$6.000
Pizzas
MARGHERITA
Salsa de tomates, mozzarella, orégano y albahaca.
$7.000
FUNGHI
Salsa de tomates, mozzarella, champiñones frescos salteados y orégano.
$8.000
DELIZIA
Salsa de tomates, jamón crudo, rúcula y láminas de queso parmesano.
$8.000
BIANCA
Horneada a la piedra. Opciones: con mozzarella y porotos, con mozzarella y papas, con mozzarella, salsa de tomates y anchoas.
$8.000
Pastas
Rellenas
RAVIOLI
De ricota y espinaca, con salsa boloñesa.
$ 7.000
RAVIOLI DEI CARABINIERI
Masa negra, rellenos de langostinos y zapallo, con salsa de langostinos y azafrán.
$8.000
LASAGNA DELLA NONNA
Con jamón, mozarella, salsa de tomates y salsa blanca.
$7.000
LASAGNA NERO SEPPIA
Masa negra, con langostinos, cebolla de verdeo, zapallo cabutia y bechamel.
$8.000
SORRENTINI PARISIEN
De ricota, mozzarella y jamón, con salsa de crema con jamón y champiñones.
$7.000
SORRENTINI RUSTICA
Sorrentinos verdes de ricota, mozzarella y albahaca, gratinados con Pomodoro Fresco y bechamel.
$7.000
CAPPELLETTI
Pasta rellena de lomo, mortadela italiana y jamón crudo, con salsa de tomates frescos.
$8.000
RAVIOLI DI PIETRO
Ravioles de masa de rúcula fresca y rellenos de lomo y hongos, en salsa de tomates frescos.
$8.000
Fideos y Ñoquis Caseros
GNOCCHI RAGU
De papa, con salsa de tomates y carne.
$7.200
GNOCCHI SPINACI
Ñoquis de espinaca fresca gratinados, con cuatro variedades de queso.
$7.200
PAPPARDELLE AUM AUM
Cintas anchas al huevo, con salsa de tomates, berenjenas, mozzarella de búfala y albóndigas de carne.
$7.500
FETTUCCINE AL PESTO
Cintas de espinada fresca, con pesto casero.
$7.000
FETTUCCINE AI GAMBERI
Cintas de tinta de calamar, salsa de langostinos, salmón y crema.
$8.000
Pasta Italiana
CAPPELLINI AI FUNGHI PORCINI
Pasta fina con salsa de tomates frescos y selección de hongos al aroma de trufas.
$8.000
SPAGHETTI DELLA MAREGGIATA
Con salsa de tomates y variedad de mariscos.
$8.000
RIGATONI POMODORO E BASILICO
Con salsa de tomates frescos y albahaca.
$7.000
PENNE RICOTTA E MELANZANE
Pasta corta, con salsa de tomates cherry, ricota, rúcula y berenjenas.
$7.200
Carnes
PETTO DI POLLO
Pechugas grilladas, acompañadas de champiñones salteados.
$6.800
BONDIOLA DELLA CAMPAGNA
Carne de cerdo tiernizada, con cebollas, salsa de tomates y papas horneadas.
$9.700
ROAST BEEF
Cortes de res cocinado a fuego bajo, acompañado de puré de papas con albahaca
$8.900
BISTECCA
Bife de chorizo acompañado de papas horneadas.
$9.700
CONIGLIO CACCIATORA
Conejo con cebollas salteadas, aceitunas negras y zanahoria, acompañado de papas al horno.
$9.700
Pescados y Mariscos
SALMONE
Salmón rosado a la plancha con verduras grilladas.
$15.000
POLPO DI SPAGNA
Pulpo de Vigo saborizado con hierbas y acompañado con cebolla de verdeo, papas al natural y pimentón.
$24.000
CARTOCCIO DI PESCA
Pescado del día envuelto y horneado, acompañado de verduras de estación y papas.
$12.000
PACU UN TEGOLA
Pieza de pacú con hierbas, acompañada de verduras horneadas.
$12.000
Risotto
RISOTTO DI FUNGHI PORCINI
Arroz Carnaroli con selección de hongos y aceite aromatizado a la trufa.
$8.900
RISOTTO DI GAMBERONI
Arroz Carnaroli con azafrán y langostinos.
$8.900
Postres
TIRAMISÙ
$4.000
FLAN A LA NARANJA
$3.500
SEMIFREDDO
$4.000
MOUSSE
$4.900
VULCANO
$4.900
STRUDEL DE MANZANA
$4.900
CRÊME BRÛLÉE
$4.000
CARPACCIO DE ANANÁ
$4.900
SGROPPINO
$4.500
NUESTROS HELADOS
Mascarpone con frutos del bosque · Pistacho · Chocolate · Mandarina · Nocciola
$4.800
DEGUSTACIÓN DE POSTRES
Para dos personas.
$9.500
© Copiritght 2023 Delicias Internacionales SRL. Todos los derechos reservados