Carta del Restaurante

Entradas

SCAMPI TANDOORI

Langostinos sarteneados con aceite de oliva, ajo, perejil y Tandoori.

$3.300

PRIMA PASTA

Jamón crudo, mortadela con pistacho, selección de quesos, berenjenas y tomates confitados.

$3.300

BURRATA

Mozzarella de búfala, jamón crudo, rúcula, oliva y reducción de aceto balsámico.

$3.200

RABAS

Calamares rebozados en harina y fritos.

$2.700

UOVA DEI MIEI SOGNI

Huevos salteados con verdeo, oliva y tomates, con aderezo de trufa blanca y crutones.

$2.100

PORCHETTA

Jamón de cerdo con hierbas horneado por 12 horas.

$2.700

CROCHETTE

Croquetas de espinaca, calabaza y mozzarella.

$2.200

SPIEDINO DI SCAMPI

Langostinos apanados, en brochette.

$3.000

ASAGGIO DI FORMAGGI

Selección de quesos especiales: Brie, Parmigiano, saborizado, azul y Gouda.

$2.950

Ensaladas

CESARE CON POLLO

Hojas verdes, pechuga de pollo, láminas de queso parmesano, crutones y aderezo César (anchoas, queso parmesano, aceite de oliva y vinagre).

$2.000

CAPRESE

Mozzarella de búfala, tomates, albahaca y aceite de oliva.

$2.000

BRUXELLES

Queso Brie, espinaca y langostinos salteados, con aderezo de mayonesa, aceite de oliva y ciboulette.

$2.700

Pizzas

MARGHERITA

Salsa de tomates, mozzarella, orégano y albahaca.

$2.100

FUNGHI

Salsa de tomates, mozzarella, champiñones frescos salteados y orégano.

$2.600

DELIZIA

Salsa de tomates, jamón crudo, rúcula y láminas de queso parmesano.

$2.600

BIANCA

Horneada a la piedra. Opciones: con mozzarella y porotos, con mozzarella y papas, con mozzarella, salsa de tomates y anchoas.

$2.400

Pastas

Rellenas

RAVIOLI

De ricota y espinaca, con salsa boloñesa.

$ 2.400

RAVIOLI DEI CARABINIERI

Masa negra, rellenos de langostinos y zapallo, con salsa de langostinos y azafrán.

$3.200

LASAGNA DELLA NONNA

Con jamón, mozarella, salsa de tomates y salsa blanca.

$2.400

LASAGNA NERO SEPPIA

Masa negra, con langostinos, cebolla de verdeo, zapallo cabutia y bechamel.

$3.200

SORRENTINI PARISIEN

De ricota, mozzarella y jamón, con salsa de crema con jamón y champiñones.

$2.400

SORRENTINI RUSTICA

Sorrentinos verdes de ricota, mozzarella y albahaca, gratinados con Pomodoro Fresco y bechamel.

$2.400

CAPPELLETTI

Pasta rellena de lomo, mortadela italiana y jamón crudo, con salsa de tomates frescos.

$3.000

RAVIOLI DI PIETRO

Ravioles de masa de rúcula fresca y rellenos de lomo y hongos, en salsa de tomates frescos.

$3.200

Fideos y Ñoquis Caseros

GNOCCHI RAGU

De papa, con salsa de tomates y carne.

$2.500

GNOCCHI SPINACI

Ñoquis de espinaca fresca gratinados, con cuatro variedades de queso.

$2.500

PAPPARDELLE AUM AUM

Cintas anchas al huevo, con salsa de tomates, berenjenas, mozzarella de búfala y albóndigas de carne.

$2.600

FETTUCCINE AL PESTO

Cintas de espinada fresca, con pesto casero.

$2.400

FETTUCCINE AI GAMBERI

Cintas de tinta de calamar, salsa de langostinos, salmón y crema.

$3.200

Pasta Italiana

CAPPELLINI AI FUNGHI PORCINI

Pasta fina con salsa de tomates frescos y selección de hongos al aroma de trufas.

$3.300

SPAGHETTI DELLA MAREGGIATA

Con salsa de tomates y variedad de mariscos.

$3.600

RIGATONI POMODORO E BASILICO

Con salsa de tomates frescos y albahaca.

$2.200

PENNE RICOTTA E MELANZANE

Pasta corta, con salsa de tomates cherry, ricota, rúcula y berenjenas.

$2.800

Carnes

PETTO DI POLLO

Pechugas grilladas, acompañadas de champiñones salteados.

$2.200

BONDIOLA DELLA CAMPAGNA

Carne de cerdo tiernizada, con cebollas, salsa de tomates y papas horneadas.

$3.500

ROAST BEEF

Cortes de res cocinado a fuego bajo, acompañado de puré de papas con albahaca

$3.200

BISTECCA

Bife de chorizo acompañado de papas horneadas.

$3.500

CONIGLIO CACCIATORA

Conejo con cebollas salteadas, aceitunas negras y zanahoria, acompañado de papas al horno.

$3.500

Pescados y Mariscos

SALMONE

Salmón rosado a la plancha con verduras grilladas.

$4.500

POLPO DI SPAGNA

Pulpo de Vigo saborizado con hierbas y acompañado con cebolla de verdeo, papas al natural y pimentón.

$9.500

CARTOCCIO DI PESCA

Pescado del día envuelto y horneado, acompañado de verduras de estación y papas.

$3.800

PACU UN TEGOLA

Pieza de pacú con hierbas, acompañada de verduras horneadas.

$4.600

Risotto

RISOTTO DI FUNGHI PORCINI

Arroz Carnaroli con selección de hongos y aceite aromatizado a la trufa.

$3.600

RISOTTO DI GAMBERONI

Arroz Carnaroli con azafrán y langostinos.

$3.600

Postres

TIRAMISÙ

$950

FLAN A LA NARANJA

$900

SEMIFREDDO

$950

MOUSSE

$1.100

VULCANO

$1.200

STRUDEL DE MANZANA

$1.200

CRÊME BRÛLÉE

$900

CARPACCIO DE ANANÁ

$1.200

SGROPPINO

$950

NUESTROS HELADOS

Mascarpone con frutos del bosque · Pistacho · Chocolate · Mandarina · Nocciola

$1.300

DEGUSTACIÓN DE POSTRES

Para dos personas.

$2.300

© Copiritght 2022 Delicias Internacionales SRL. Todos los derechos reservados