Carta del Restaurante

Entradas

SPIEDINO DI SCAMPI

Langostinos apanados, en brochette.

$1.200

BURRATA

Mozzarella de búfala, jamón crudo, rúcula, oliva y reducción de aceto balsámico.

$1.200

SCAMPI TANDOORI

Langostinos sarteneados con aceite de oliva, ajo, perejil y Tandoori.

$1.150

PRIMA PASTA

Jamón crudo, mortadela con pistacho, selección de quesos, berenjenas y tomates confitados.

$1.300

RABAS

Calamares rebozados en harina y fritos.

$1.100

PORCHETTA

Jamón de cerdo con hierbas horneado por 12 horas.

$990

Ensaladas

CESARE CON POLLO

Hojas verdes, pechuga de pollo, láminas de queso parmesano, crutones y aderezo César (anchoas, queso parmesano, aceite de oliva y vinagre).

$850

CAPRESE

Mozzarella de búfala, tomates, albahaca y aceite de oliva.

$880

SALMÓN

Salmón ahumado, palta, rúcula y queso crema.

$1.050

BRUXELLES

Queso Brie, espinaca y langostinos salteados, con aderezo de mayonesa, aceite de oliva y ciboulette.

$930

Pizzas

MARGHERITA

Salsa de tomates, mozzarella, orégano y albahaca.

$850

DELIZIA

Salsa de tomates, jamón crudo, rúcula y láminas de queso parmesano.

$1.100

FUNGHI

Salsa de tomates, mozzarella, champiñones frescos salteados y Orégano.

$1.100

Pastas

Rellenas

RAVIOLI DEI CARABINIERI

Masa negra, rellenos de langostinos y zapallo, con salsa de langostinos y azafrán.

$1.050

LASAGNA DELLA NONNA

Con jamón, mozarella, salsa de tomates y salsa blanca.

$880

SORRENTINI PARISIEN

De ricota, mozzarella y jamón, con salsa de crema con jamón y champiñones.

$880

SORRENTINI RUSTICA

Sorrentinos verdes de ricota, mozzarella y albahaca, gratinados con Pomodoro Fresco y bechamel.

$890

LASAGNA NERO SEPPIA

Masa negra, con langostinos, cebolla de verdeo, zapallo cabutia y bechamel.

$1.050

CAPPELLETTI

Pasta rellena de lomo, mortadela italiana y jamón crudo, con salsa de tomates frescos.

$980

RAVIOLI DI PIETRO

Ravioles de masa de rúcula fresca y rellenos de lomo y hongos, en salsa de tomates frescos.

$890

Fideos y Ñoquis Caseros

GNOCCHI RAGU

De papa, con salsa de tomates y carne.

$930

GNOCCHI SPINACI

Ñoquis de espinaca fresca gratinados, con cuatro variedades de queso.

$930

PAPPARDELLE AUM AUM

Cintas anchas al huevo, con salsa de tomates, berenjenas, mozzarella de búfala y albóndigas de carne.

$990

FETTUCCINE AL PESTO

Cintas de espinada fresca, con pesto casero.

$880

FETTUCCINE AI GAMBERI

Cintas de tinta de calamar, salsa de langostinos, salmón y crema.

$1.050

Pasta Italiana

CAPELLINI AI FUNGHI PORCINI

Pasta fina con salsa de tomates frescos y selección de hongos al aroma de trufas.

$1.150

PENNE RICOTTA E MELANZANE

Pasta corta, con salsa de tomates cherry, ricota, rúcula y berenjenas.

$930

SPAGHETTI DELLA MAREGGIATA

Con salsa de tomates y variedad de mariscos.

$1.250

Carnes

PETTO DI POLLO

Pechugas grilladas, acompañadas de champiñones salteados.

$800

BONDIOLA DELLA CAMPAGNA

Carne de cerdo tiernizada, con cebollas, salsa de tomates y papas horneadas.

$950

ROAST BEEF

Cortes de res cocinado a fuego bajo, acompañado de puré de papas con albahaca

$950

CONIGLIO CACCIATORA

Conejo con cebollas salteadas aceitunas negras y zanahoria, acompañado de papas al horno.

$1.050

BISTECCA

Bife de chorizo acompañado de papas horneadas.

$1.250

Pescados y Mariscos

SALMONE ALLA GRIGLIA

Salmón rosado a la plancha con verduras grilladas.

$1.150

POLPO DI SPAGNA

Pulpo de Vigo saborizado con hierbas y acompañado con cebolla de verdeo, papas al natural y pimentón.

$3.290

CARTOCCIO DI PESCA

Pescado del día envuelto y horneado, acompañado de verduras de estación y papas.

$1.050

PACU IN TEGOLA

Pieza de pacú con hierbas, acompañada de verduras horneadas.

$1.250

Risotto

RISOTTO DI GAMBERONI

Arroz Carnaroli con azafrán y langostinos.

$1.150

RISOTTO DI FUNGHI E TARTUFO

Arroz Carnaroli con selección de hongos y aceite aromatizado a la trufa.

$1.150

Postres

TIRAMISu

$480

VULCANO

$480

SEMIFREDDO

$480

STRUDEL DE MANZANA

$480

FLAN A LA NARANJA

$460

CHEESECAKE

$440

MOUSSE DE CHOCOLATE

$480

© Copiritght 2020 Delicias Internacionales SRL. Todos los derechos reservados