De martes a sábado de 11:00 a 14:30 y de 19:30 a 22:30. Domingos de 10:30 a 14:30. Entrega en Campana (zona centro)

Pechugas grilladas, acompañadas de champiñones salteados.

Cortes de res cocinada a fuego bajo, acompañada de puré de papas con albahaca.

Mozzarella Boconcini, tomates, albahaca y aceite de oliva.

Hojas verdes, pechuga de pollo, làminas de parmesano, aderezo de anchoas, crutones, aceite de oliva y vinagre.

Hojas verdes, huevo, queso y tomate.

Rebozados en panko.

Calamares rebozados en harina y fritos.

Ñoquis de papa, con salsa de cebolla, champiñones, queso Mascarpone y aceite de oliva aromatizado con trufa.

Ñoquis de papa, con salsa de tomates y carne

Lasaña con jamón cocido, mozzarella, salsa de tomates y salsa blanca.

Masa negra, con langostinos, cebolla de verdeo, zapallo cabutia y bechamel.

De ricota y espinaca. Con salsa boloñesa, mixta o crema con jamón y champiñones.

Sorrentinos de ricota, mozzarella y jamón, con salsa de crema con jamón y champiñones

Sorrentinos verdes de ricota, mozzarella y albahaca, gratinados con Pomodoro fresco y bechamel

Rellenos de ricota, queso parmesano y nuez moscada, con salsa de tomates y manteca.

Pieza de pacú horneada con hierbas, acompañada de verduras grilladas.

Salmón rosado a la plancha, con verduras grilladas.

Mozzarella, salsa de tomates y rodajas de longaniza.

Mozzarella, salsa de tomates, jamón crudo, rúcula y láminas de parmesano.

Mozzarella, salsa de tomates y cebolla.

Mozzarella, salsa de tomates y champiñones.

Mozzarella, salsa de tomates y albahaca.

Mozzarella, salsa de tomates, rodajas de tomate fresco, ajo y albahaca.

Mozzarella, salsa de tomates y jamón cocido.

Mozzarella, salsa de tomates, parmesano, provolone y queso azul.

Mozzarella, salsa de tomates, jamón cocido y morrones.

Arroz Carnaroli con azafrán y langostinos.

Arroz Carnaroli con azafrán, lomo, zanahoria, perejil, y queso parmesano.
